Pages

Hari yang tak terduga

Diposting oleh pucuk liga bangsa , Jumat, 05 Februari 2010 23.53

hari ini jumat tanggal 5 febuari 2010 gw jam 3 sore seharusnya ada interview di perusahaan malaysia mereka lagi ngebutuhin sistem analist dan gw dah yakin pasti test or interview english bukannya gw takut or gimana setelah gw search di google emang ni perusahaan rada besar tapi perusahaan negara tetangga pas bis shalat jumat gw berfikir lagi kenapa gw kerja di negara orang yang (ibarat kata)mending gw kerja di perusahaan negara sendiri dan memajukan negara sendiri alhasil gw jadi 50 : 50 dah dan akhirnya gw ngambil keputusan konyol dengan menghitung langkah gw dari langkah pertama dateng dan langkah berikutnya engga terus aja gw jalan sambil ngomong dateng-engga-dateng-engga..wah bloggers gw sangat pusing dan akhirnya begitu sampai di langkah terakhir yaitu depan kamar gw persis gw pun berucap engga..so blogers dah tau kan jawabannya akhirnya keputusan dengan cara konyol itu gw ambil..dan gag sia2 juga c eh beberapa jam kemudian gw ada panggilan tlp dan gw ada interview buat hari senin..alhamdulilah,,dan gw kira hari ini bisa santai tetapi ternyata gw mesti toefl untung temen gw tlp klo gag tau deh gak bakalan dateng kali gw..terus gw mandi dan siap2 eh pas nyampe kalibata blogers ujan gede abis alhasil basah kuyup dah semua gw dan gw pergi kuliah dengan keadaan basah kuyup sampe masuk-masuk kedalem lagi,,sial dah..tapi gw seneng karena bisa ngerasain toefl di kampus gw..

Meeting MAINSTREET

Diposting oleh pucuk liga bangsa , Rabu, 03 Februari 2010 02.35

hari ini tanggal 2 februari 2010 kita semua anak2 MAINSTREET seperti biasa meeting buat masalah produksi dan desain CD dan tektek bengek ngomongin EP yang belum di pastikan keluarnya kapan..yang pastinya kita semua semangat dalam mencapai idealisme kita..dan hingga malam ini tepatnya pukul 2.43 di laptop gw dan kita break sebentar dan saatnya gw ngeblog lagi blogers,,kita masih ngomongin desain walaupun di barengi dengan onlen camfrog akkkk...lumayan lah buat cuci mata dikit,,dah akh sekian dulu curhat gw di blog ini..semoga keputusan tadi kita mo narik manager baru yang jatoh pada anak sastra prancis UI bisa ngebuat mainstreet tambah jaya dan job2 nya lancar mampus dah..amen alhamdulilah,,,Semangat buat MAINSTREET..